Секс с бомжами

Девушка 20 лет, достаточно симпатичная и имеющая практически все в жизни. Но есть у меня одна странность — я обожаю мастурбировать в лесу.

Частенько заезжаю в глубь лесопосадки, когда проезжаю мимо после училища. Вот и в тот день я подъезжая к леску уже вся была мокрая от предстоящих ощущений. Я поскорее свернула в лесок, но туда куда обычно заезжала. Вот я остановилась, вышла, скорее скинула трусики, уселась на корточки и широко раздвинув ножки принялась теребить клитор.

Вдруг я услышала голоса неподалеку. Меня возбудила мысль что за мной могут подглядывать и я закрыв глаза принялась еще сильнее теребить свою пизденку. Но никто не подошел ко мне. Тогда я решила сама посмотреть кто там разговаривает.

Я выглянула из-за кустов и увидела грязных бомжей, распивающих какую-то бутылку по кругу. Они были всего в 50 метрах от меня. И не замечали, что я тут. Мое возбуждение росло и пизденка так и текла. Я недолго раздумывая пошла к ним.

Их было четверо. Я блядской походкой подошла к ним и задрала платье. Они ошалели, но все таки рука одного легла на мою попку. Это меня крайне завело. Я выпятила попку навстречу ему и плавно начала сама раздеваться. И тут у меня вырвалось:- Делайте со мной все, что хотите…


Они мигом подскочили, довольно улыбаясь беззубыми ртами и начали спускать штаны. Я плавно опустилась на колени. Перед моим лицом из грязных штанов появились такие же грязные члены. Меня все больше это заводило и я жадно принялась сосать ближайший ко мне член.

Какой же он был вонючий, но меня эта вонь еще больше распаляла. Я жадно сосала и лизала его член, потом чья-то рука взяла меня за волосы и в мой рот запихнули другой член, он был таким же вонючим, даже еще мокрым от мочи. Таким образом в моем рту побывали все 4 члена.

Я старательно обсасывала их и текла как сучка. Пока я сосала одному остальные меня лапали, мяли мне сиськи, проникали в меня грязными пальцами.
— Сейчас, сучка блядская, тебе достанется! -громко сказал хриплым голосом один из бомжей. Меня перевернули на спину, но вдруг один из бомжей захотел меня вылизать перед еблей. Его шершавый язык сводил меня с ума. Он проникал поочередно то в пизденку то в анус, я выгибалась как кошка. Остальные глазели и ржали.


— Все, хватит, пора ее ебать!-сказал хриплый бомж. И навалился на меня резко вогнав свой немаленький член мне в киску. Какой был кайф, я обняла его ногами и сама прижимала к себе призывая его глубже и резче трахать меня. Тут они решили, чтобы мои дырки не пустовали просто так занять их членами.

Один лег на землю и я села на его член попкой, другой продолжил использовать мою пизденку, а в рот по очереди пихали свои члены двое оставшихся. Я скакала как сумасшедшая на двух членах и яростно сосала два члена. Мне совсем сорвало голову и была готова на все.

Видимо они это тоже поняли и решили воткнуть мне в попку сразу 2 члена. Тот, который был сверху, вынул из моей пизденки свой член и резко попытался вогнать в мою попку, которая уже была занята членом, но с первого раза у него не получилось, а я взвыла от боли. Его это завело только сильнее и он также резко ткнул им еще раз, на этот раз моя дырка поддалась и второй член проник ко мне в зад. От боли я закричала и пукнула.


— Ах ты вонючая сучка!!! Наверное твоя попка охуела и просит еще?!-сказал хриплый. И он с силой начал долбить мой зад. Я и вправду визжала как сучка, но эта боль меня начала заводить и мне захотелось чтобы он порвал мой зад.
— Еби меня сильнее! Порви меня!-заорала я.


И они оба в такт резко начали трахать мой зад. В это же время хриплый теребил мой клитор рукой и после моих слов начал совать пальцы в пизду. Там было немного тесно его руке, но он с силой пытался ввести туда всю ладонь. Стало ужасно больно и я обоссалась. Но его это так завело, что он с силой вогнал мне всю ладонь в пизду. Там что-то порвалось и потекла кровь, но он продолжал резко двигать своей рукой, орудуя в моей пизде и постепенно сжимая ладонь в кулак. Я орала как сумасшедшая, но мне тут же затыкали рот членом до самого горла. Долбежка продолжалась и вот моя попка тоже не выдержала и порвалась, но я уже стонала от кайфа больше, чем от боли. Я просила заняться моими сиськами тоже. И они не замедлили это сделать. Они и хлестали их и крутили соски и сжимали их и растягивали в стороны. Это было невыносимо больно, но от этого я еще больше кайфовала.

На сиськах появились кровавые синяки и они ужасно болели, но они продолжали их рвать. Тут мне в рот хлынула струя спермы, ее оказалось так много, что она вся не поместилась во рту. Я старалась сглотнуть все. Я старательно высасывала сперму до последней капли, как получила пощечину и мою голову за волосы переместили к другому члену. Тот тоже уже пульсировал и готов был излить мне все в рот.

Но тут я ощутила, что и два члена в моей попке тоже за пульсировали. В меня одновременно кончали три члена. Я была от кайфа на седьмом небе, хоть и жопа с пиздой были порваны, а сиськи с кровоподтеками. Наконец все кончили и вынули свои члены из меня. Я упала без сил, тяжело дыша.
— Сука, это еще не все!!!-сказал один из бомжей.


— Раздвигай ноги!-сказал хриплый. Я не соображая повиновалась и тут мне в попку резко вставили пустую бутылку, я выгнулась и взвыла от боли, но следом мне в пизденку также резко вставили другую бутылку, которая валялась рядом в грязи. Я почти не потеряла сознание, но моя пизда предательски снова потекла, притом и кровотечение усилилось. Но несмотря на это я начала дико мастурбировать. Тут мне в лицо ударила струя мочи.

На меня начали ссать трое бомжей!-пронеслось у меня в голове, это меня сильно возбудило и я все яростнее теребила клитор. Но тут над моими сиськами сел четвертый и начал срать, размазывая говно своей жопой по мне. Потом он поднес свой анус к моему рту и приказал вылизать. Я кончала и поэтому без всякого отвращения начисто вылизала его зад. Потом они оделись и ушли, а я еще долго лежала без сил. Потом кое как доползла до машины и поехала домой. Теперь каждый раз как мастурбирую вспоминаю бомжей и хочется опять всё повторить….

Оставить комментарий

Войти с помощью: