Не вытерла сперму

Мне 19. Я влюбилась в мужа своей двоюродной сестры, ему 31. Он выглядит намного младше своего возраста, почти как мой ровесник, притягательный, безумно обаятельный, просто идеал, МОЙ ИДЕАЛ.

И когда я прихожу к ним в гости, он всегда уделяет мне внимание, разговариваем, шутим, у нас есть общие интересы – рисование. Он превосходно рисует, работает дизайнером и однажды пообещал со мной позаниматься, научить основам. Естественно я, не задумываясь, приняла его предложение, и так начались наши занятия.

Мы занимались по субботам, иногда моей сестры не было дома, она парикмахер и может работать по выходным. Мне это нравилось, в отсутствии сестры он был веселее, и мы могли разговаривать на откровенные темы (но никогда не говорили про секс, просто о жизни, максимум он давал советы, как понравиться парню и обратить на себя внимание).

Я была счастливой влюбленной дурочкой, жила от субботы до субботы в ожидании новой встречи. Может быть я себе напридумывала, а может так оно и было, но мне казалось, что я ему нравлюсь, и даже больше, что он ко мне испытывает чувства.

Он смотрел на меня очень нежно, ласково, но никогда не было даже намеков на приставания, держал дистанцию, всегда садился от меня на небольшое расстояние, чтобы наши тела не соприкасались, не позволял себе такого.

Но вот однажды я пришла как обычно на занятие, он открыл дверь, впустил меня, сестры не было дома. Я сразу поняла, что он пьян, не так чтобы «в г*вно», но существенно, язык немного заплетался, говорил невпопад, постоянно смеялся.

Я была удивлена, никогда не видела его в таком состоянии. Он предложил мне выпить, но я отказалась, он очень сильно настаивал, говорил про какого-то богатого заказчика, что сегодня праздник и если я не соглашусь на бокал вина, то он со мной больше не будет заниматься.

Все это было шутя, немного в игривом тоне, я не могла сопротивляться, хоть и осознавала, что он не трезв. Время прошло незаметно, я не ограничилась одним бокалом и скоро почувствовала, что пьянею, я возбудилась, это был адреналин, не знаю с чем сравнить это чувство, но мне хотелось его поцеловать, я понимала, что нельзя, и это наоборот еще больше усиливало желание.

Мы продолжали разговор, но это уже больше походило на флирт, я понимала, что сейчас произойдет что-то, я подумала о сестре, что поступаю отвратительно, и решила пойти домой. Я извинилась, сославшись на то, что мне надо вечером помочь бабушке, встала и направилась к выходу.

Он уговаривал остаться, но я боялась, что сестра узнает, что мы вместе пили и у меня будут неприятности. И когда я начала застегивать куртку, он внезапно обнял меня и крепко прижал к себе.

Я чувствовала его мужскую силу, горячее учащенное дыхание, мне хотелось рыдать от переполняющих меня чувств и сильного нарастающего возбуждения, предательски участился пульс и дыхание.

Мы стояли так пару минут, после чего он начал целовать мою шею, я не ожидала, что это место до такой степени чувствительно к ласкам, у меня вырвался тихий чуть слышный стон, а внизу мгновенно стало горячо и мокро.

Его поцелуи были страстными, властными, они вонзились в меня любовью, жаром отдаваясь в пульсирующем влагалище. Только так я могу описать эти ощущения. Я не помню, как все продолжалось, это было на волне другого измерения, я не понимала кто я, и где я нахожусь, существовал только он и его поцелуи.

Он любил меня страстно, дразня и возбуждая еще сильнее, массировал грудь, покусывал соски. Он все больше и больше возбуждался, тем самым переставая себя контролировать, отымел раком, сильно сжимая мои ягодицы. Мне казалось, что я потеряла рассудок, да я была пьяна, вы не поверите, у меня вырвалось что-то на подобие: «Трахай меня сильнее, еби, не останавливайся, выеби как следует».

После этих слов я кончила. И почувствовала отвращение к себе, к нему, хотелось отстраниться, но я физически не могла это сделать. Мне так стыдно, минут пять он в самом быстром темпе, который только может быть, трахал меня, просто выебал, как я и просила, а потом кончил мне на попу с громким похотливым стоном. А я ревела, беззвучно, просто глотала слезы и терпела, я поняла, что натворила.

Когда все закончилась, быстро оделась (все так и происходило около входных дверей), даже не вытерла сперму, она размазалась у меня в трусах и выбежала на улицу, я почувствовала, что теряю сознание, потемнело в глазах, меня вырвало возле остановки, я просто стояла и блевала у всех на виду. Рыдала и блевала.

Это унижение я запомню на всю жизнь, я чувствовала себя самой настоящей шлюхой и подстилкой, об которую вытерли х*й как бы грубо это не звучало (хоть до этого у меня секс был только два раза с одним партнером в 18 лет).

Естественно, не появляюсь больше у него дома. Мне стыдно перед сестрой, я боюсь, что каждую секунду может раздаться звонок от него или сестры, и они все расскажут .

Не знаю что делать, мне кажется, что я все еще люблю его, но это чувство пропитано диким стыдом перед сестрой, перед ним, перед всеми.

Я напилась и решила рассказать эту историю, может так мне станет легче, я избавлюсь от давящего груза и смогу жить как прежде.

Оставить комментарий

Войти с помощью: