Мокрое пятно

Случилось это, когда мне было 15.  Мои родители с братом уехали в гости на 2 дня. Я осталась одна. Прочитала несколько пошлых историй и начала мастурбировать.

Я разделась полностью, единственное, что на мне осталось, легинсы (трусов не было). Я сжимала свою киску, мне было очень больно, я стонала на весь дом, на глазах в какой-то момент появились слезы.

Я вынула руку, начала нежно гладить киску через легинсы, не знаю, это ненормально, но я описалась, я возбудилась ещё сильнее (у меня длинные ногти) и я ранила себя чуть-чуть, что пошла кровь.

Тут кто-то стучится в мою комнату, я говорю «кто там?», мне отвечает друг моего брата «Андрей», оказалось мой брат дал ему ключи от дома, в итоге выяснилось, что он понял, что я там делала, я одела майку, впустила его в комнату, но я забыла переодеть легинсы.

Он посмотрел на то мокрое пятно, подошёл ближе, начала целовать меня, его рука была на том мокром месте, он начал ласкать мне киску, потом начал лизать ее, смочил мою попку слюнями. Вылизал мне все.

Потом он попросил меня сделать ему минет(у него 18-22 см член), я сказала, что не такая, я не хочу. Он взял меня за волосы и затолкал в меня член, меня чуть не вырвало, он толкал мне в рот член 40-50 мин, все волосы ресницы были мокрые от спермы.

Сперма стекала мне по груди (он снял с меня футболку) потом на последних минутах он начал совать член слишком глубоко, потом он мне сказал заглатывать, я же ему сказала, что не буду, он наорал на меня, начал дрочить мне на лицо, я очень много сглотнула.

Сначала было очень не приятно, я вся была испачкана, во рту много спермы, потом он меня развернул раком и ебал в попу час с чём-то (я смотрела на время) у него и у меня был оргазм.

Первые 30 мин мне было очень больно, он совал член слишком глубоко, шлепал меня очень сильно, синяки заживали 3 недели, потом пошла кровь, мой анал стал очень широким, все так болело, но на тот момент мне было кайфово.

Потом он взял меня, и начал совать член в кису (я девственница) , он положил меня на кровать, я пыталась уйти, я его отталкивала, давала пощечины, но он меня трахал в пизду так, что та рана, которую я сделала ногтем, она стала гораздо больше.

Это очень долго продолжалось, было очень больно, потом он плюнул мне в киску, засунул в неё руку, я потекла, это было очень больно, я рыдала, орала, он мне кричал «заткнись», я перестала смотреть на него, он вытащил руку, начал облизывать мне все, я дрожала, я была отработана во все дырки.

Он двумя руками раздвинул мне киску и начал совать туда язык, а потом кончил мне в пизду, на живот, потом я опять сосала ему, я уже не стала ему дерзить, я все заглатывала, он держал мне волосы , потом он кончал мне в ротик, мой рот был полон, я все сглотнула, он шлепнул меня, лёг рядом, в течение 30 минут он облизывал мои соски.

Я уснула через 2 часа, потом где-то в 5 часов утра я проснулась. Он принёс мне кофе и йогурт. Я умылась, поела. Мы с ним пошли погулять и зашли в лес. В лесу повторилось все то, что было дома…

Оставить комментарий

Войти с помощью: